Avocado toast

Tra gli ingredienti più cercati online, è il vero trend degli ultimi anni!
Tutti lo fotografano, lo postano, lo condividono e lo preparano per colazione, pranzo e merenda.
È il piatto delle celebrities d’oltre oceano per eccellenza. Ve lo proponiamo sotto forma di “brunch”. Via il sonno, inizia il relax della domenica!

INGREDIENTI
pane integrale
avocado 1
uova 4
pinoli 20 gr
limone 1/2
olio QB
pepe 1 QB
sale 1 pizzico

Preparare le uova portandole a bollore in un pentolino d’acqua e cuocerle per 5/8 minuti.
Tagliare in due l’avocado, rimuovere il nocciolo e ridurlo in piccoli cubetti e poi ridurla a poltiglia con una forchetta.
Scaldare le fette di pane integrale al forno, sulla piastra o sotto un grill.
Spalmare sopra la polpa di avocado e condirla con sale, una spruzzata di limone e una spolverata di pepe.
Completare il toast con uova sode e pinoli tostati.
Servire subito insieme ad una bibita fresca e ricca di vitamine.