Pan di zenzero

Il modo perfetto per prepararsi al periodo natalizio, per avere un’atmosfera calda e profumata durante un Dolce Risveglio.
Grandi e piccini andranno a dormire felici aspettando la mattina per godere di questa piccola prelibatezza. Ma non solo, sono anche un’idea originale per addobbare l’albero con dei biscottini dalla fragranza inconfondibile. Conosciuto con il nome inglese di Gingerbread, è uno dei dolci più diffusi al mondo ed è quello delle casette di pane di zenzero che regalano un momento di divertimento familiare.
Un profumo direttamente dalla tradizione scandinava, da ingredienti poveri ma ricchi di zucchero tipici delle feste.

INGREDIENTI
farina 00 350 gr
zucchero semolato 150 gr
burro 150 gr
miele 150 gr
uova 1
bicarbonato 1 cucchiaino
zenzero in polvere 2 cucchiaini
cannella in polvere 1 cucchiaino
noce moscata QB
chiodi di garofano QB
sale QB

PER LA DECORAZIONE
zucchero a velo 200 gr
albume 1