Smoothie estivo

Frullati, frappè, centrifugati o smoothie. Vi sembrano tutti uguali?
Lo smoothie, che significa cremoso e vellutato, ha origini negli anni Quaranta in America ed è diventato di grande moda perché risulta molto salutare e leggero.
Vi basteranno pochissimi minuti per fare un carico di vitamine, utili a queste calde giornate estive.
Frutta, verdura o detox? Noi vi consigliamo la frutta di stagione con l’aggiunta di ghiaccio e yogurt o semplicemente acqua.

INGREDIENTI
yogurt bianco naturale 250 gr
succo di lime 1 cucchiaio
fette di melone 2
frutti di bosco 50 gr
cubetti di ghiaccio 3

Tagliare la frutta a pezzetti e metterla nel bicchiere del frullatore.
Unire lo yogurt e poi i cubetti di ghiaccio. In ultimo mettere il succo di lime.
Azionare il frullatore fino a che il composto non sia bello cremoso.
Versare nei bicchieri alti e servire freddo.
E una bella cannuccia colorata come tocco finale.
È possibile aggiungere anche un cucchiaio di miele o di zucchero, una grattugiata di zenzero o qualche spezia a vostro gusto!